PrivateFX

$45.45 за лид? Легко!

*Рекламный пост

t3leads партнеркаЧасто в комментариях к постам, письмах и сообщениях в аське читатели спрашивают о том, как найти нишу и где взять партнерский товар. На нишах останавливаться не буду — они все хороши, и практически в каждой из них можно найти свои лазейки и черные ходы, нужно лишь немного пораскинуть мозгами и помучить Google Keyword Tool, а вот о партнерских товарах хотелось бы поговорить отдельно.

Как я уже много раз замечал, кошерных партнерок, которые хотят работать с вебмастерами из России, Украины и других стран бывшего СССР, мало. Для физических товаров — это Amazon и CJ.com, для информационных — PayDotCom.com, для CPA — АффилиатКуб и Копейка. (Фарма, а также PPC и адалт-партнерки в данном контексте неформат.) Кажется, никого не забыл.

Но есть еще одна партнерка, на которую вам определенно стоит обратить внимание, если вы собираетесь выходить на буржуйский рынок или уже активно работаете с ним. Особенно если вы хотите поработать в финансовой нише. Это партнерка t3leads. (Может, вы заметили, совсем недавно на блоге появился баннерок этой партнерки.)

T3leads оплачивает лиды (pay-per-lead), т.е. действия пользователя, перешедшего по вашей партнерской ссылке на целевой сайт, или совершившего эти действия прямо на вашем сайте. В данном случае действие — это не просто заполнение анкеты, а покупка продукта.

Преимуществ у этой партнерки немало, но хотелось бы сразу ответить на вопрос, который уже наверняка крутится у вас в голове: на какие суммы можно рассчитывать, работая с t3leads?

Вот ответ:

Комиссионные в t3leads

Высокая стоимость лидов вызвана тем, что компания t3leads работает с банками и другими финансовыми учреждениями напрямую. Они не перекупают трафик, как это делают большинство CPA-партнерок. По большинству офферов конверсия лидов превышает 90%, что тоже очень и очень хорошо.

Для некоторых предложений размеры выплат за одни и те же действия посетителей различны. Виной тому требования заказчиков к качеству лидов, которое зависит от нескольких факторов, в том числе и штата, где проживает целевой посетитель.

Кроме этого, t3leads продвигает кредитные карты, выплаты по которым достигают суммы в $61.2 за один заказ.

Отдельно хотелось бы отметить серьезное отношение ребят из t3leads к своему бизнесу:

  • Графика и текстовое наполение на сайтах не вызывают нареканий.
  • Формы для заполнения данных висят на видном месте и сразу обращают на себя внимание посетителя (доказательством тому ратио 1:4 на отдельных сайтах).
  • Баннеров много, есть из чего выбрать.
  • Подробная статистика по лидам.
  • Сайты грузятся без тормозов, и это еще один увесистый плюс.

Вывод: компания t3leads делает все возможное для того, чтобы ее партнеры получили максимальное вознаграждение за свой труд. Например, такое:

Скрин адверта t3leads

Но и это еще не все. T3leads позволяет создать собственный сайт на собственном хостинге и повесить на него готовый дизайн (подробности здесь). Как вариант, вы можете написать свои тексты и подкорректировать графику. Согласитесь, в умелых руках такая возможность может значительно увеличить конечную прибыль.

Ну и о выплатах, куда ж без них 🙂

Выплаты раз в две недели с холдом в 15 дней, минималка $100. При достижении суммы комиссионных в $300 вы получите в подарок бесплатную карточку ePassporte. Варианты выплат такие:

  • WebMoney
  • Fethard
  • ePassporte
  • Wire transfer
  • Check
  • PayPal
  • E-gold

Лично мне партнерка очень понравилась. Как только разберусь с текущим проектом для тех, кто хочет бросить курить, обязательно возьмусь за какой-нибудь payday loans online или cheapest car insurance.

p.s. Главная страница партнерки находится здесь. Для регистрации можете использовать мою реферальную ссылку 😉

Нравятся статьи? Подписывайтесь на рассылку!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
loadingЗагрузка...
Логотип сайта

31 комментарий

  1. Народ реально интересуется, выполненных действий пока нет, но народ за несколько дней стабильно посещает сайты партнёрки. Может и толк какой будет и денежка:)

  2. Лид = leads — единица информации используемая в маркетинге для определения понятия одного клиента
    тоесть
    клиент = лид
    10 клиентов = 10 leads
    🙂

  3. Вот спросить хотел, вы случаем не в курсе, сия партнерка на аффилиаткубе или копейке представительство имеет?

  4. Представительств в других CPA-сетях у нас нету — мы их конкуренты. Главное наше преимущество, что мы работаем напрямую с лендерами, банками и тд. Тогда как на аффкубе вы платите как минимум 2ум посредникам, а на копейке — как миниуму 1ому. Это гарантирует максимально высокие цены и конверт по нашим продуктам

  5. Надо будет попробовать, единственное преимущество некоторых русских партнерок это раздача целикового сайта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.